0

Tartaletas mini de Albahaca y Queso Parmesano

Tartaletas mini de Albahaca y Queso Parmesano

20 min / 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tartaletas mini de Albahaca y Queso Parmesano?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 180C.

Poner las tapas de masa dentro de moldes de muffins (quequitos), si los moldes no son antiadherentes es necesario enmantequillarlos. Reservar.

Poner la ricotta en un bowl, agregar la Albahaca Fresca Gourmet, la Pimienta negra Molida Gourmet, la Sal de Mar Gourmet, el huevo y el queso parmesano; revolver hasta tener una mezcla homogénea. Dividir la mezcla entre las 6 tartitas preparadas. Hornear las tartas por 10 a 15 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada y el relleno haya subido. Sacar del horno. Servir tibias decoradas con pedazos de tomates cherry.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Albahaca Fresca

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Pie de Limón

Creme Brulee de Chocolate

Plateada