0

Salmón a la Finas Hierbas

Salmón a la Finas Hierbas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salmón a la Finas Hierbas?

Ingredientes

 

 

Preparación

  1. Porcione el filete de salmón en 6 trozos parejos. Si éste viene con piel, retíresela.
  2. Mezcle en un bowl el Romero Gourmet, Eneldo Gourmet, Ají de Color Gourmet, Perejil Deshidratado Gourmet, Pimienta Negra Entera en Molinillo Gourmet y la sal, hasta que quede un solo condimento.
  3. Unte los trozos de salmón por ambos lados con la mezcla de condimentos, hasta que queden cubiertos completamente.
  4. Fría el salmón en un sartén hasta que esté dorado.
  5. Sirva caliente con el acompañamiento que prefiera.

Ingredientes en esta Receta

desde $290

Romero

$390

Pimienta Negra Entera

desde $300

Eneldo

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Ensalada de quínoa y pollo

Técnicas de Decoración con Merengue