0

Pops de Marshmallows

Pops de Marshmallows

20 min / 20 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pops de Marshmallows?

Ingredientes

  • 20 marshmallows
  • 20 palitos de plásticos o brochetas
  • 100 gr de chocolate de cobertura de leche o semi-amargo
  • Decoraciones Gourmet
Preparación

  1. Enterrar un palito en cada marshmallow y reservar.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en potencia baja. Una vez que el chocolate esté derretido y homogéneo, sumergir la mitad del marshmallow en el chocolate derretido, levantar y dejar que escurra el chocolate (sobre el derretido).
  3. Luego decorar con las Decoraciones Gourmet.  Dejar las brochetas sobre un pedazo de papel mantequilla hasta que el chocolate se haya endurecido.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas de Decoración con Merengue