Torta Brownie

¿Cómo hacer Torta Brownie?

Ingredientes

Ingredientes



Capas brownie (Bizcocho)

 

Fudge de chocolate

 

Relleno

  • ¾ taza de manjar (usar uno espeso)
  • ½ taza de mermelada de frambuesas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Pincelar con aceite 3 moldes de torta de 23 cm, poner papel mantequilla en el fondo y luego engrasar el papel. Reservar.
  2. Derretir el chocolate y la mantequilla a baño maría (también se puede hacer en el microondas a potencia media por intervalos de 1 minuto). Revolver hasta tener una mezcla homogénea. Sacar del fuego y agregar el Chocolate Amargo en polvo Gourmet, revolver bien.
  3. En un bol batir a mano los huevos y el azúcar, hasta que estén bien mezclados. Agregar la mezcla de chocolate. Luego agregar la harina, revolver con una cucharada de palo. Poner esta mezcla en los moldes preparados. Hornear por 25 a 30 minutos, deben quedar migas adheridas al meter un palito (que esté húmedo). Dejar enfriar a temperatura ambiente por al menos 2 horas y desmoldar.
  4. Para el fudge de chocolate, derretir la mantequilla en una olla, a fuego medio. Agregar el Chocolate Amargo en polvo Gourmet y revolver hasta tener una pasta. Agregar la leche condensada y la leche evaporada, cocinar revolviendo hasta tener una mezcla espesa donde se vea el fondo de la olla, como 20 minutos. Dejar enfriar.
  5. Para armar la torta, poner una capa de brownie sobre un plato, si desean pueden humedecer el bizcocho con leche caliente mezclada con un poco de manjar.  Rellenar con manjar y tapar con otra capa de brownie, si desean también lo pueden humedecer. Rellenar con mermelada y tapar con el brownie restante. Cubrir la torta completamente con el fudge de chocolate.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta Brownie

Bizcocho de Chocolate

Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Torta Selva Negra

Videos sugeridos

Plateada

Salmón a la Mantequilla

Sopa de Garbanzos

Técnicas de Decoración con Merengue