0

Pollo Arvejado

Hacer Receta Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

50 min / 4 a 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Pollo Arvejado

¿Cómo hacer Pollo Arvejado?

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet.
  2. En una olla profunda calentar el aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones; hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas (aprox. 10 minutos). Luego agregar la hoja de Laurel Gourmet y Mix de pimientas.
  4. Para hacer el caldo de pollo disolver el sobre en agua y revolver.
  5. Incorporar las presas de pollo, el caldo de pollo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
  6. Al final agregar las arvejas. Servir caliente acompañado de papas fritas.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Pollo

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$280

Laurel

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Panqueques con Manjar y Crema

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Suspiro Limeño