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Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

50 min / 4 a 6 porciones

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¿Cómo hacer Pollo Arvejado?

Ingredientes

  • 1 pollo trozado en 6
  • Sal
  • Pimienta Blanca Molida Gourmet
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
  • ½ pimentón verde en tiras
  • ½ pimentón rojo en tiras
  • 1 tomate maduro picado en cubos pequeños
  • 1 hoja de Laurel Gourmet
  • 6 granos de Pimienta Negra Entera Gourmet
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1 ½ taza de arvejas cocidas
Preparación

  1. Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet.
  2. En una olla profunda calentar el aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones; hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas (aprox. 10 minutos). Luego agregar el tomate, hoja de Laurel Gourmet y Pimienta Negra Entera Gourmet.
  4. Incorporar las presas de pollo, el caldo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
  5. Al final agregar las arvejas. Servir caliente acompañado de papas fritas.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$390

Pimienta Negra Entera

$280

Laurel

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