Manzanas Caramelizadas

¿Cómo hacer Manzanas Confitadas?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 manzanas rojas medianas
  • 300 gr azúcar
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 100 gramos Mantequilla
  • 1/2 cucharada Colorante rojo Gourmet

Decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar las manzanas y secarlas muy bien. Pincharles un palo grueso o de helado y reservar.
  2. En una olla poner el azúcar junto al agua y el jugo de limón. Llevar a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido. Sacar del fuego, agregar la mantequilla y volver a cocinar hasta tener un mezcla color caramelo. Sacar del fuego y agregar el Colorante rojo Gourmet, revolver hasta integrar.
  3. Meter las manzanas en el caramelo de a una, dándolas vueltas para cubrir casi ¾ partes de la manzana. Sacarlas del caramelo, escurrirlas bien sobre la olla y luego ponerlas sobre un papel encerado, silpat  o una lata de horno levemente aceitada.
  4. Antes de que el caramelo se ponga duro, decorar las manzanas con las Estrellas Multicolor Gourmet o nueces picadas. O bien derretir la cobertura de chocolate, poner en una bolsa plástica (gruesa) o manga y decorar las manzanas.

La manzana contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$1.232

Estrellas multicolor

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Manzanas Confitadas

Torta de Piña con Crema

Merengón con Helado Rápido de Berries

Bavarois de Frambuesa

Duraznos Asados

Videos sugeridos

Trufas

Galletas de Jengibre

Porotos con Riendas

Técnicas para Manguear

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos