0

Manzanas Confitadas

Manzanas Confitadas

Manzanas Confitadas

20 minutos / 4 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Manzanas Confitadas?

Ingredientes

  • 4 manzanas rojas medianas
  • 300 gr azúcar
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 100 gramos Mantequilla
  • 1/2 cucharada Colorante rojo Gourmet

Decoración:

Preparación

  1. Lavar las manzanas y secarlas muy bien. Pincharles un palo grueso o de helado y reservar.
  2. En una olla poner el azúcar junto al agua y el jugo de limón. Llevar a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido. Sacar del fuego, agregar la mantequilla y volver a cocinar hasta tener un mezcla color caramelo. Sacar del fuego y agregar el Colorante rojo Gourmet, revolver hasta integrar.
  3. Meter las manzanas en el caramelo de a una, dándolas vueltas para cubrir casi ¾ partes de la manzana. Sacarlas del caramelo, escurrirlas bien sobre la olla y luego ponerlas sobre un papel encerado, silpat  o una lata de horno levemente aceitada.
  4. Antes de que el caramelo se ponga duro, decorar las manzanas con las Estrellas Multicolor Gourmet o nueces picadas. O bien derretir la cobertura de chocolate, poner en una bolsa plástica (gruesa) o manga y decorar las manzanas.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$890- $710

Estrellas multicolor

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$3.490- $2.790

Cobertura de chocolate de leche en monedas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.440- $1.150

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Ensalada de quínoa y pollo

Carne Mechada

Tarta de Chocolate y Caramelo