0

Magdalenas con Chips de Chocolate

Magdalenas con Chips de Chocolate

40 min / 12 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Chips de Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet, con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los chips de chocolate.
  3. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

Ingredientes en esta Receta

$2.790

Chips de Chocolate

$1.190

Mezcla lista para Cupcake Vainilla

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pie de Limón

Galletas de Navidad

Técnicas de Decoración con Merengue

Volcán