Cakepops de Chocolate y Manjar

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cakepops de Chocolate y Manjar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Moler las galletas hasta que estén como polvo. Entibiar el manjar y mezclar con las galletas; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo.  Poner el chocolate en un bote pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta  por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear con Mostacillas de Colores Gourmet y dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cakepops de Chocolate y Manjar

Cakepops de Momia

Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Cupcakes “Fantasma” de Zanahoria

Torta Panqueques Chocolate y Manjar

Videos sugeridos

Sopa de Garbanzos

Técnicas para Colorear Frosting

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Tortilla de Verduras