Muffins con Chips de Chocolate

Magdalenas con Chips de Chocolate

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 12 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Chips de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet, con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los chips de chocolate.
  3. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

Ingredientes en esta Receta

Mezcla lista para Cupcake Vainilla Bolsa 300gr

Chips de Chocolate

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Magdalenas con Chips de Chocolate

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Brownies de Corazón

Cupcakes de Chocolate y Naranja para Halloween

Arbolitos de Navidad rellenos con Manjar

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Pan de Pascua

Hamburguesas de Lentejas

Salmón a la Mantequilla

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos