Muffins con Chips de Chocolate

Magdalenas con Chips de Chocolate

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 12 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Chips de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet, con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los chips de chocolate.
  3. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

Ingredientes en esta Receta

$2.241

Mezcla lista para Cupcake Vainilla Bolsa 300gr

$9.999.876

Chips de Chocolate

$3.779

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Magdalenas con Chips de Chocolate

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Tronco Navideño de Chocolate

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Videos sugeridos

Curry de Lentejas

Lomo Saltado Picante

Chilaquiles

Carne asada al horno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos