Crispy Rolls

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 46 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crispy Rolls?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave el arroz con abundante agua hasta que esta salga clara. Ponga en una olla con el agua fría y lleve a ebullición, baje el fuego al mínimo y deje cocinar por 20 min., luego retire, agregue el vinagre para sushi y deje enfriar.
  2. Preparación del Rollo: en una esterilla para sushi disponga la hoja de nori (1 mitad), humedezca y cubra con una capa de arroz , cuidando de no hacerla muy gruesa.
  3. De vuelta el nori y coloque un poco de ciboulette, una barra pequeña de queso crema y tiras delgadas de salmón cubriendo no más de un dedo de superficie, luego enrolle igual que un brazo de reina y apriete. Reserve hasta tener todos los rollos listos (6).
  4. Corte los rollos horizontalmente (forma de sushi) o en diagonal, con un cuchillo bien afilado puede cortar entre 6 a 8 piezas por rollo.
  5. Pase los rollos por huevo y luego por la Base para Apanar Pollo y Pescado Gourmet, fría en aceite caliente hasta que tome color.
  6. Sirva con Salsa de Soya Gourmet o Salsa Teriyaki Gourmet 

*También puedes servirlos con nuestra Salsa Street Acevichada.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Apanar Pollo y Pescado Sobre 80gr

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crispy Rolls

Papillote de Salmón

Congrio al Horno en Papillote

Pastel de Pescado

Gravlax de Salmón

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Queque de Chocolate

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Cómo hacer Masa de Kuchen

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos