Pasta con Camarones

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
  • 500 gr de camarones, crudos y pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zapallito italiano, rallado grueso
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de crema
  • Queso parmesano para servir
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, en una licuadora moler la albahaca con 1 cucharada de aceite de oliva hasta obtener una pasta. Luego, en una sartén grande o wok calentar el resto del aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado, la albahaca y la crema.
  3. Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla  a la salsa preparada. Agregar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Risotto de Quinoa

Machas a la Parmesana

Tagliatelle con Callampas y Ajo

Pasta Carbonara

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Galletas Navideñas

Lentejas

Alfajores de Maicena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos