Zapallitos Rellenos Vegetarianos

Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



  • 6 zapallitos italianos medianos
  • ½ cebolla picada en cubos
  • 1  cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de queso parmesano para espolvorear
  • Albahaca fresca para servir
Pesto de Tomates Deshidratados:
  • ½ taza de tomates secos, hidratados
  • 1/3 taza de almendras
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • ½ taza de aceite de oliva (o la cantidad suficiente para tener la consistencia deseada)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Zapallitos:

  1. Poner los zapallitos a cocinar tapados en agua, por 20 minutos o hasta que estén blandos. Estilar bien y luego partirlos a lo largo por la mitad. Con una cuchara sacarles la comida, sin que se rompa la base, reservar.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande y agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar la comida de los zapallitos y revolver para integrar. Añadir el pan rallado, el pesto de tomates, pimienta negra y el huevo, revolver bien y rellenar con esta pasta los zapallitos. Espolvorear con queso parmesano y hornear sobre una bandeja de horno aceitada , por 20 minutos o hasta que estén levemente dorados. Espolvorear albahaca fresca al servir.

 

Pesto de Tomates deshidratados:

  1. Poner todos los ingredientes en la procesadora, procesar hasta tener una pasta.  Este pesto también  lo pueden usar para tallarines o como aperitivo.

Recetas relacionadas a Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Salmón a la Mantequilla

Sopaipillas Pasadas

Lomo Vetado al Horno

Creme Brulee

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos