Trenza Dulce Rellena

Trenza Dulce con Crema de Avellanas y Chocolate

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 10 porciones

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¿Cómo hacer Trenza Dulce con Crema de Avellanas y Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



  • 160 ml de leche tibia
  • 4 cdas de azúcar
  • 8 gr de levadura instantánea
  • 350 gr de harina
  • 50 gr de Almidón de Maíz – Maicena Gourmet
  • 60 gr de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 100 gr crema de avellana y chocolate
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes menos la pasta de avellana y chocolate. Amasar por 15 minutos a mano o 10 minutos en batidora de pedestal con el accesorio de gancho.
  2. Poner la masa en un bowl, cubrir y dejar leudar en un lugar tibio por 1 hora.
  3. Retirar la masa del bowl y estirarla sobre una superficie enharinada hasta que mida 40x30cm.
  4. Esparcir sobre la masa la pasta de avellanas y enrollar la masa desde el lado más largo.
  5. Cortar con un cuchillo fulido a lo largo el rollo en dos.
  6. Cruzar ambas mitades en el centro con el relleno hacia arriba. Enrollar más hacia un lado y hacia el otro, siempre con el relleno hacia arriba. Girar el pan de manera que las puntas se toquen. Enrollar las puntas para unirlos y formar la rosca.
  7. Cubrir y dejar leudar por 1 hora en un lugar tibio.
  8. Hornear a 180C por 40min.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

$2.601

Almidón de Maíz Maicena Almidón de Maíz Bolsa 500g

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