Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos
Categorías de esta receta:
Usar una fuente grande de 35x25cm. Mojar una a una las galletas de champaña en el café (cuidando de que no queden con exceso de líquido y se rompan) e ir poniéndolas en la base de la fuente, hasta cubrirla completamente. Agregar la mitad de la mezcla. Luego, agregar otra capa de galletas de champaña mojadas en café. Poner la otra mitad de la mezcla. Espolvorear completamente con Chocolate en Polvo Gourmet, pasando éste por un colador. Poner en el freezer por 2 horas para que obtenga consistencia. Luego bajar al refrigerador y mantenerlo ahí.
Puedes hacer tus propias galletas de champaña para preparar el bizcocho del tirámisú, te dejamos la receta:
20 Galletas
Ingredientes:
Para hacer la receta sin huevo, se debe omitir las yemas y reducir el azúcar a 130 gr. Seguir la receta igual, omitiendo el batido de los huevos.
Si quieres ver otra receta de Tiramisú con más detalles, no te pierdas nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue todos los tips de la chef Carolina Rocco.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí