0

Timbal de Quinoa

Timbal de Quinoa

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Timbal de Quinoa?

Ingredientes

Preparación

  1. Hidrate la Quinoa en agua durante tres horas, luego escurra y cocine en agua caliente, con Ají de Color Gourmet y Cebolla Sal Condimentada Gourmet. Cuando este cocida escurra y reserve hasta enfriar.
  2. Mezcle la quinoa con los tomates, el aceite y sal a gusto.
  3. Rectifique los condimentos y disponga en un molde redondo (timbales) y lleve al refrigerador por 10 minutos.
  4. Luego sirva en un plato y acompañe con un mix de lechugas.
  5. Para decorar: Disponga el Pesto Gourmet y espolvoree Ají de Color Gourmet alrededor del plato. Si lo desea, agregue Ciboulette Gourmet u hojas de Albahaca Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.050- $1.640

Pesto

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $160

Cebolla Sal Condimentada

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Camarones al Pil Pil

Mousse de Tres Chocolates

Galletas de Navidad