Receta timbal de quinoa

Timbal de Quinoa

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Timbal de Quinoa?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidrate la Quinoa en agua durante tres horas, luego escurra y cocine en agua caliente, con Ají de Color Gourmet y Cebolla Sal Condimentada Gourmet. Cuando este cocida escurra y reserve hasta enfriar.
  2. Mezcle la quinoa con los tomates, el aceite y sal a gusto.
  3. Rectifique los condimentos y disponga en un molde redondo (timbales) y lleve al refrigerador por 10 minutos.
  4. Luego sirva en un plato y acompañe con un mix de lechugas.
  5. Para decorar: Disponga el Pesto Gourmet y espolvoree Ají de Color Gourmet alrededor del plato. Si lo desea, agregue Ciboulette Gourmet u hojas de Albahaca Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Pesto Sobre 30gr

Pesto Frasco 190gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Timbal de Quinoa

Pie Lemon Curd

Crema de Espárragos

Shakshuka

Coliflor Gratinada con Cebolla Caramelizada

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ajiaco

Sopaipillas

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos