Receta sopa de tomates

Sopa de Tomate

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa de Tomate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar GourmetPimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.
  3. En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo.
  4. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador.
  5. Calentar la sopa para servir.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Tomillo Frasco 7gr

Albahaca Bolsa 6gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa de Tomate

Lentejas con Arroz

Leche Asada Vegana

Cupcakes de Vainilla

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Suspiro Limeño

Cheescake

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos