Receta sopa de tomates

Sopa de Tomate

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa de Tomate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar GourmetPimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.
  3. En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo.
  4. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador.
  5. Calentar la sopa para servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$335

Tomillo Bolsa 7gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa de Tomate

Carpaccio de Verduras

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Crema de Choritos

Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

Videos sugeridos

Carne al Jugo

Pastel de Papas

Suspiro Limeño

Leche Nevada