Sopa Bicolor

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa Bicolor?

Ingredientes

Ingredientes



Para la sopa de tomates

Para la sopa de espinaca

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine 6 tomates en una olla con litro de agua, una vez cocidos licelos en la juguera juntos con el agua.
  2. Pase la mezcla por un colador y viértalo en la olla. Cocine bien y condimente con el Ajo Sal y la Pimienta Negra Molida, rectifique la sal.
  3. Pele y despepe los 2 tomates restantes, píquelos lo mas fino posible y vierta a la sopa. Reserve.
  4. Vierta las espinacas lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Retírelas del agua enseguida y llévelas a agua fría para detener la cocción.
  5. Licúe las espinacas con un poco del agua de la cocción y luego cocínelas a fuego lento en una olla.
  6. Condimente con un poco de Cebolla en Polvo y refine la sopa con la crema, agregue más sal si es necesario.
  7. Al momento de servir vierta las sopas cuidadosamente al mismo tiempo, con un jarro de sopa en cada mano dentro del plato a servir.
  8. Decore de manera optativa con unas hojas de Laurel.

Ingredientes en esta Receta

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Sal Rosada del Himalaya

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Bicolor

Malfatti de espinaca y queso ricota

Copas de tres leches de lúcuma

Ensalada BLT con pasta

Rollo de Merengue con Frambuesas

Videos sugeridos

Leche Nevada

Queque con Chips de Chocolate

Muffins con Chips de Chocolate

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos