Sopa Bicolor

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa Bicolor?

Ingredientes

Ingredientes



Para la sopa de tomates

Para la sopa de espinaca

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine 6 tomates en una olla con litro de agua, una vez cocidos licelos en la juguera juntos con el agua.
  2. Pase la mezcla por un colador y viértalo en la olla. Cocine bien y condimente con el Ajo Sal y la Pimienta Negra Molida, rectifique la sal.
  3. Pele y despepe los 2 tomates restantes, píquelos lo mas fino posible y vierta a la sopa. Reserve.
  4. Vierta las espinacas lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Retírelas del agua enseguida y llévelas a agua fría para detener la cocción.
  5. Licúe las espinacas con un poco del agua de la cocción y luego cocínelas a fuego lento en una olla.
  6. Condimente con un poco de Cebolla en Polvo y refine la sopa con la crema, agregue más sal si es necesario.
  7. Al momento de servir vierta las sopas cuidadosamente al mismo tiempo, con un jarro de sopa en cada mano dentro del plato a servir.
  8. Decore de manera optativa con unas hojas de Laurel.

Ingredientes en esta Receta

$238

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

$238

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$305

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Bicolor

Crema Volteada

Sopa Toscana de Porotos

Torta de Panqueques Salada

Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Cómo hacer Masa de Kuchen

Rollos de Canela

Hamburguesa de Lentejas