Salmón Marinado al Cilantro
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Salmón Marinado al Cilantro?
Ingredientes
- 1 filete de salmón fresco (800 gramos sin espinas)
- 1 taza de sal gruesa
- 3/4 taza de azúcar
- 2 cdtas de Pimienta Blanca Molida Gourmet
- 1 taza de cilantro picado (finamente)
- 1/2 taza de Ciboulette Deshidratado Gourmet
- Salsa de Soya Gourmet.
Preparación
- Lave el salmón y séquelo bien.
- En un recipiente mezcle la sal, el azúcar y la Pimienta Blanca Molida Gourmet, luego reserve.
- Coloque el salmón en una fuente y agregue frotando muy bien la mitad de la mezcla reservada y la mitad del cilantro y del Ciboulette Deshidratado Gourmet.
- De vuelta el salmón y repita la misma operación.
- Lleve la fuente al refrigerador de un da para otro.
- Para servir retire la mezcla de sal con papel absorbente.
- Sirva en tajadas delgadas o en cubos.
- Acompañe con unas gotitas de Salsa de Soya Gourmet.