Salmón Marinado al Cilantro

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salmón Marinado al Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave el salmón y séquelo bien.
  2. En un recipiente mezcle la sal, el azúcar y la Pimienta Blanca Molida Gourmet, luego reserve.
  3. Coloque el salmón en una fuente y agregue frotando muy bien la mitad de la mezcla reservada y la mitad del cilantro y del Ciboulette Deshidratado Gourmet.
  4. De vuelta el salmón y repita la misma operación.
  5. Lleve la fuente al refrigerador de un da para otro.
  6. Para servir retire la mezcla de sal con papel absorbente.
  7. Sirva en tajadas delgadas o en cubos.
  8. Acompañe con unas gotitas de Salsa de Soya Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Ciboulette Bolsa 2gr

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salmón Marinado al Cilantro

Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Postre de Manzana o Merengue Vasco

Panqueques de Manzana con Caramelo

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Pastel de jaiba

Carne al Jugo

Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos