Quesadillas Mexicanas con Salsa Ají Chipotle
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 2 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Quesadillas Mexicanas con Salsa Ají Chipotle?
Ingredientes
Para las quesadillas:
- 50 gr de queso mozzarella rallado
- 50 gr de queso cheddar rallado
- 4 láminas de tortilla
Para la palta:
- 1 palta picada
- Cilantro picado
- Jugo de ½ limón
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Para servir:
- Salsa Ají Chipotle Gourmet
- Cilantro
- Gajos de limón
Preparación
Para las quesadillas:
- Precalentar una sartén a fuego medio.
- Agregar una tortilla y encima esparcir la mitad de los quesos. Tapar con otra tortilla.
- Cuando se haya dorado, darle la vuelta y repetir por el otro lado.
- Retirar y repetir con el otro par de tortillas y el resto del queso.
- Cortar las quesadillas en triángulos y servir calientes.
Para la palta:
- Mezclar todos los ingredientes y corregir el nivel de sal.
Para servir:
- Servir con salsa Chipotle Gourmet, cilantro y gajos de limón.