0

Michelada

Michelada

5 min / 2 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Michelada?

Ingredientes

Preparación

  1. Pasar un limón por la orilla de dos vasos cerveceros y luego pasar sal por toda la orilla. Llenar los vasos con hielo, poner un cuarto de limón en el borde y reservar.
  2. Mezclar el jugo de limón, Salsa Inglesa Gourmet, salsa de ají, Salsa de Soya Gourmet y la cerveza. Mezclar bien y vaciar entre los dos vasos preparados; espolvorear con pimienta fresca y servir.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $830

Salsa de Soya

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.950- $2.070

Mix de Pimientas

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Budín de Zapallitos

Cola de mono

Creme Brulee