Michelada

Michelada

Tiempo de Preparación 5 min Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Michelada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pasar un limón por la orilla de dos vasos cerveceros y luego pasar sal por toda la orilla. Llenar los vasos con hielo, poner un cuarto de limón en el borde y reservar.
  2. Mezclar el jugo de limón, Salsa Inglesa Gourmet, salsa de ají, Salsa de Soya Gourmet y la cerveza. Mezclar bien y vaciar entre los dos vasos preparados; espolvorear con pimienta fresca y servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Michelada

Roast Beef

Cono de Pino de Queso

Rollitos Vegetarianos

Kubbhe

Videos sugeridos

Humitas

Trufas

Cómo hacer Manjar Casero

Cebiche de champiñones