0

Huevos de Codorniz

Picoteo huevos de codorniz

Huevos de Codorniz

10 minutos / 4 a 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos de Codorniz?

Ingredientes

 

Salsa roja:

  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet
  • ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
  • 2 cucharadas de kétchup o salsa de tomates
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharadita de jugo de limón
Preparación

Poner los huevos de codorniz en una olla y tapar con bastante agua, sazonar con sal rosada del himalaya gourmet. Poner a fuego medio alto y cocinar hasta que el agua hierva. Una vez que el agua esté hirviendo dejar cocinar por 5 minutos. Sacar del fuego, colar y ponerlos sobre el chorro de agua fría por 30 segundo. Dejar enfriar y pelarlos.

Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa en un pocillo.

Servir los huevos espolvoreados con sal rosada y acompañados de la salsa roja.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal Rosada del Himalaya

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $160

Merquén

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $130

Pimentón Páprika

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Ideas para Decorar Galletas

Queque Marmoleado

Torta tres leches