0

Huevos de Codorniz

Picoteo huevos de codorniz
Favorito

Huevos de Codorniz

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Huevos de Codorniz?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa roja:

  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet
  • ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
  • 2 cucharadas de kétchup o salsa de tomates
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharadita de jugo de limón
Preparación

¿Cómo preparar receta?



Poner los huevos de codorniz en una olla y tapar con bastante agua, sazonar con sal rosada del himalaya gourmet. Poner a fuego medio alto y cocinar hasta que el agua hierva. Una vez que el agua esté hirviendo dejar cocinar por 5 minutos. Sacar del fuego, colar y ponerlos sobre el chorro de agua fría por 30 segundo. Dejar enfriar y pelarlos.

Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa en un pocillo.

Servir los huevos espolvoreados con sal rosada y acompañados de la salsa roja.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal Rosada del Himalaya

desde $230

Merquén

desde $190

Pimentón Páprika

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Carne asada al horno

Queque Marmoleado

Pastel de Papas