0

Huevos de Codorniz

Picoteo huevos de codorniz
Favorito

Huevos de Codorniz

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Huevos de Codorniz?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa roja:

  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet
  • ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
  • 2 cucharadas de kétchup o salsa de tomates
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharadita de jugo de limón
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Poner los huevos de codorniz en una olla y tapar con bastante agua, sazonar con sal rosada del himalaya gourmet. Poner a fuego medio alto y cocinar hasta que el agua hierva. Una vez que el agua esté hirviendo dejar cocinar por 5 minutos. Sacar del fuego, colar y ponerlos sobre el chorro de agua fría por 30 segundo. Dejar enfriar y pelarlos.

Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa en un pocillo.

Servir los huevos espolvoreados con sal rosada y acompañados de la salsa roja.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal Rosada del Himalaya

desde $230

Merquén

desde $190

Pimentón Páprika

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pan Plano Árabe

Pan de Ajo

Rollitos Vegetarianos

Chips de Manzana con Canela

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Técnicas para Manguear

Alfajores

Galletas con Chips de Chocolate