Picoteo huevos de codorniz

Huevos de Codorniz

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos de Codorniz?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa roja:

  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet
  • ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
  • 2 cucharadas de kétchup o salsa de tomates
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharadita de jugo de limón
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los huevos de codorniz en una olla y tapar con bastante agua, sazonar con sal rosada del himalaya gourmet. Poner a fuego medio alto y cocinar hasta que el agua hierva. Una vez que el agua esté hirviendo dejar cocinar por 5 minutos. Sacar del fuego, colar y ponerlos sobre el chorro de agua fría por 30 segundo. Dejar enfriar y pelarlos.
  2. Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa en un pocillo.
  3. Servir los huevos espolvoreados con sal rosada y acompañados de la salsa roja.

Ingredientes en esta Receta

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevos de Codorniz

Rollitos Vegetarianos

Borgoña

Tortilla Española

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Ceviche de Reineta

Galletas Navideñas

Chilaquiles