Pollo Cordon Bleu

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Cordon Bleu?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Cordon Bleu:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar las pechugas de pollo a lo largo para que queden más finas y luego poner un film para darle unos golpes con una cuchara de palo.
  2. Una vez aplanado, lo salpimientas y le pones una lámina de jamón y de queso, para finalmente enrollarlo y sellarlo con el film.
  3. Dejar reposar en el freezer por media hora.
  4. Una vez el Cordon Bleu esté más firme, se pasa por la mezcla de harina, huevos crudos revueltos y panko o pan rallado.
  5. Se repite dos veces los huevos y el panko para tener una costra más gruesa.
  6. Luego a freír en aceite caliente, vuelta y vuelta para que queden dorados.
  7. Se termina de cocinar en el horno por unos 20 minutos.
  8. Servir con Salsa Bechamel y puré de camotes o tu favorito.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Cordon Bleu

Curanto en Olla o Pulmay

Pie de Pollo

Pollo Laqueado con Arroz Frito

Pollo a la Pimienta Limón

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Pastelera de choclo

Queque de Yogurt

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos