Galletas para Picoteo con Salsas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas para Picoteo con Salsas?

Ingredientes

Ingredientes



Para el topping de semillas:

Para la masa:

  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua

Para las salsas:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol mezclar todos los ingredientes para el topping de semillas. Reservar mientras se prepara la masa.
  2. Preparar la masa: En un bol mezclar la harina y sal. Agregar el aceite de oliva y agua. Mezclar con una espátula hasta formar una masa. Con la mano sobar ligeramente hasta unir bien los ingredientes.
  3. Dividir la masa en tres trozos. Sobre una superficie lisa enharinada uslerear formando un cuadrado delgado. Pintar con agua y espolvorear con un tercio de la mezcla de semillas. Cortar en rectángulos de 5 x 10 cm (no es necesario emparejar los bordes). Repetir con el resto de la masa.
  4. Poner en una lata de horno y cocinar en el horno a temperatura alta 6-8 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  5. Preparar la mayonesa: A una taza de mayonesa agregar Salsa de Ajo Gourmet a gusto y mezclar.
  6. Servir las galletas con la mayonesa al ajo y Salsas para Untar Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$390

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$1.100

Salsa de Ajo Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas para Picoteo con Salsas

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Vaina Chilena

Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Nachos con Pollo BBQ

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ideas para Decorar Galletas

Churrascas