0
Favorito

Picoteo de Galletitas con Salsas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Picoteo de Galletitas con Salsas?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes para el topping de semillas:

Ingredientes para la masa:

  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua

Ingredientes para las salsas:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol mezclar todos los ingredientes para el topping de semillas. Reservar mientras se prepara la masa.
  2. Preparar la masa: En un bol mezclar la harina y sal. Agregar el aceite de oliva y agua. Mezclar con una espátula hasta formar una masa. Con la mano sobar ligeramente hasta unir bien los ingredientes.
  3. Dividir la masa en tres trozos. Sobre una superficie lisa enharinada uslerear formando un cuadrado delgado. Pintar con agua y espolvorear con un tercio de la mezcla de semillas. Cortar en rectángulos de 5 x 10 cm (no es necesario emparejar los bordes). Repetir con el resto de la masa.
  4. Poner en una lata de horno y cocinar en el horno a temperatura alta 6-8 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  5. Preparar la mayonesa: A una taza de mayonesa agregar Salsa de Ajo Gourmet a gusto y mezclar.
  6. Servir las galletas con la mayonesa al ajo y Salsas para Untar Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.020

Salsa de Ajo

desde $370

Sésamo Tostado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Picoteo de Galletitas con Salsas

Sushi Nikkei con Salsa Cebiche

Dip de Cebolla Caramelizada

Pisco Sour

Electric Lemonade

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Cómo hacer Masa de Panqueques

Hamburguesa de Lentejas

Plateada