Peras al vino tinto receta

Peras al Vino Tinto

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Peras al Vino Tinto?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar las peras sin eliminar el tallo.
  2. Poner en una olla el vino, Anís Estrella Gourmet, Canela Entera Gourmet, ralladura de naranja y azúcar. Hervir a fuego suave hasta que suelte unos minutos de hervor.
  3. Poner las peras en el vino de forma de que queden paradas; para esto la olla debe ser del tamaño apropiado, para que el vino tape las peras completamente.
  4. Cocinarlas durante 20 minutos o hasta que estén tiernas pero no blandas (probar haciendo penetrar con un molde diente). Dejarlas enfriar en el vino.  Retirar.
  5. Reducir el líquido hasta darle consistencia de un almíbar espeso, poniendo el líquido al fuego. Dejarlo enfriar.
  6. Servir las peras tibias o calientes con un poco del almíbar encima.  Acompañarlo con un helado de vainilla o con un poco de Crema Chantilly Gourmet.

La pera contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Peras al Vino Tinto

Torta Panqueque Naranja

Jalea de Berries sin Azúcar

Merengón con Helado Rápido de Berries

Torta de Piña con Crema

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Técnicas de Glaseado de Galletas

Queque de Zanahoria

Calzones Rotos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos