0

Parfait de Vainilla

Favorito

Parfait de Vainilla

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Parfait de Vainilla?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Almíbar

  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • agua
¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Para preparar el almíbar, disponga las 3/4 taza de azúcar en una olla y agréguele la cantidad de agua suficiente para cubrir el azúcar.
  2. Cuando el almbar tome punto de bola blanda, comience a batir las yemas con una batidora eléctrica y vierta el almíbar sobre las yemas, en forma de hilo.
  3. Siga batiendo las yemas hasta que dupliquen su volumen y queden espumosas y enfríen. Reserve.
  4. Bata las claras a nieve con 3 cdas de azúcar fina y reserve.
  5. Aparte bata la Crema Chantilly Gourmet con las otras 3 cdas de azúcar.
  6. Luego mezcle las yemas, el merengue y la Crema Chantilly Gourmet, esto suavemente con movimientos envolventes.
  7. Finalmente agregue la Esencia de Vainilla Gourmet. Si usted desea puede darle un sabor diferente agregando frutas, o alguna otra esencia.
  8. Enseguida disponga en un molde a elección y lleve al congelador de un día para otro.
  9. Desmolde a baño maría caliente y sirva enseguida.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$450

Base para Crema Chantilly

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Helados de frutas

Crepes Suzette de Naranja

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Babarua

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Sopaipillas

Brownies

Chupe de locos