Inicio / Recetas / Papas Asadas a las Finas Hierbas

Papas Asadas a las Finas Hierbas

Tiempo: 40 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Papas Asadas a las Finas Hierbas?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.
  3. En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Tips para cocinar Papas Asadas a las Finas Hierbas

Recetas Relacionadas Papas Asadas a las Finas Hierbas