0

Papa Gringa A la Chilena

Favorito

Papa Gringa A la Chilena

Tiempo de Preparación 55 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Papa Gringa A la Chilena?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Lavar las papas y secar bien. Con un palo de brocheta, pinchar las papas por todos lados y cocinar las papas por 8 minutos en el microondas a potencia alta (este proceso es para que las papas se demoren menos en el horno).

Poner la papas en una bandeja con papel aluminio y hornear por 15 minutos. Sacar del horno, pincelar con aceite de oliva y espolvorear con sal de mar y pimientas. Volver al horno y cocinar por 15 a 20 minutos más o hasta que la papa se sienta blanda adentro y la casacara esté crujiente.

Mientras se hornean las papas, preparar el relleno. Derretir la mantequilla en un olla pequeña, agregar la pasta de choclo y cocinar hasta que el choclo esté cocido. Aliñar con cebolla en polvo, albahaca, pimienta blanca y sal de mar. Agregar ¼ taza de queso parmesano y cocinar hasta que se derrita (si el relleno estuviese muy espeso agregar un poco de leche). Reservar.

Picar el tocino y cocinar en una sartén hasta que esté crujiente.

Sacar las papas del horno y romper con cuidado arriba. Cubrir con la pasta de choclo, espolvorear con queso parmesano y tocino.

Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$200

Cebolla en Polvo

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Hummus

Técnicas de Glaseado de Galletas

Volcán

Galletas con Chips de Chocolate