0

Papa Gringa A la Chilena

Favorito

Papa Gringa A la Chilena

Tiempo de Preparación 55 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Papa Gringa A la Chilena?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Lavar las papas y secar bien. Con un palo de brocheta, pinchar las papas por todos lados y cocinar las papas por 8 minutos en el microondas a potencia alta (este proceso es para que las papas se demoren menos en el horno).

Poner la papas en una bandeja con papel aluminio y hornear por 15 minutos. Sacar del horno, pincelar con aceite de oliva y espolvorear con sal de mar y pimientas. Volver al horno y cocinar por 15 a 20 minutos más o hasta que la papa se sienta blanda adentro y la casacara esté crujiente.

Mientras se hornean las papas, preparar el relleno. Derretir la mantequilla en un olla pequeña, agregar la pasta de choclo y cocinar hasta que el choclo esté cocido. Aliñar con cebolla en polvo, albahaca, pimienta blanca y sal de mar. Agregar ¼ taza de queso parmesano y cocinar hasta que se derrita (si el relleno estuviese muy espeso agregar un poco de leche). Reservar.

Picar el tocino y cocinar en una sartén hasta que esté crujiente.

Sacar las papas del horno y romper con cuidado arriba. Cubrir con la pasta de choclo, espolvorear con queso parmesano y tocino.

Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Mix de Pimientas

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$210

Cebolla en Polvo

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Machas a la Parmesana

Crema de Lentejas al Curry

Salmón al Horno

Pollo Asado al Limón

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Cómo hacer Masa de Panqueques

Cola de mono

Cupcakes con Frosting de Chocolate