0

Papa Gringa A la Chilena

Papa Gringa A la Chilena

55 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papa Gringa A la Chilena?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 180°C. Lavar las papas y secar bien. Con un palo de brocheta, pinchar las papas por todos lados y cocinar las papas por 8 minutos en el microondas a potencia alta (este proceso es para que las papas se demoren menos en el horno). Poner la papas en una bandeja con papel aluminio y hornear por 15 minutos. Sacar del horno, pincelar con aceite de oliva y espolvorear con sal de mar y pimientas. Volver al horno y cocinar por 15 a 20 minutos más o hasta que la papa se sienta blanda adentro y la casacara esté crujiente. Mientras se hornean las papas, preparar el relleno. Derretir la mantequilla en un olla pequeña, agregar la pasta de choclo y cocinar hasta que el choclo esté cocido. Aliñar con cebolla en polvo, albahaca, pimienta blanca y sal de mar. Agregar ¼ taza de queso parmesano y cocinar hasta que se derrita (si el relleno estuviese muy espeso agregar un poco de leche). Reservar. Picar el tocino y cocinar en una sartén hasta que esté crujiente. Sacar las papas del horno y romper con cuidado arriba. Cubrir con la pasta de choclo, espolvorear con queso parmesano y tocino. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$200

Cebolla en Polvo

desde $190

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Leche Asada

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops