Papas al Horno

Papas Gringas a la Chilena

Tiempo de Preparación 55 minutos Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Gringas a la Chilena?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Lavar las papas y secar bien. Con un palo de brocheta, pinchar las papas por todos lados y cocinar las papas por 8 minutos en el microondas a potencia alta (este proceso es para que las papas se demoren menos en el horno).
  3. Poner la papas en una bandeja con papel aluminio y hornear por 15 minutos. Sacar del horno, pincelar con aceite de oliva y espolvorear con sal de mar y pimientas. Volver al horno y cocinar por 15 a 20 minutos más o hasta que la papa se sienta blanda adentro y la casacara esté crujiente.
  4. Mientras se hornean las papas, preparar el relleno. Derretir la mantequilla en un olla pequeña, agregar la pasta de choclo y cocinar hasta que el choclo esté cocido. Aliñar con cebolla en polvo, albahaca, pimienta blanca y sal de mar. Agregar ¼ taza de queso parmesano y cocinar hasta que se derrita (si el relleno estuviese muy espeso agregar un poco de leche). Reservar.
  5. Picar el tocino y cocinar en una sartén hasta que esté crujiente.
  6. Sacar las papas del horno y romper con cuidado arriba. Cubrir con la pasta de choclo, espolvorear con queso parmesano y tocino.
  7. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Albahaca Bolsa 6gr

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Gringas a la Chilena

Wrap de Ensalada Griega

Tagliatelle con Callampas y Ajo

Sandwich Capresse Saludable

Videos sugeridos

Mousse de Chocolate

Carbonada

Cazuela de Vacuno

Waffles

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos