¿Cómo hacer pan sin levadura?

Pan Sin Levadura

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 8 pancitos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Sin Levadura?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la leche con el vinagre o limón y dejar reposar por 10 minutos, con este proceso de logra cortar la leche.
  2. Calentar el horno a 200°C.
  3. Poner la harina en un bol junto a la sal y el bicarbonato. Agregar la leche cortada y revolver con una cuchara hasta tener una masa pegajosa. Poner un poco de harina en el mesón y poner la masa sobre la capa de harina. Con las manos, sin amasar, formar un cilindro de unos 5 cm de ancho. Cortar en 8 pedazos y con las manos harinadas formar bollos.
  4. Poner los bollos sobre una bandeja con papel mantequilla o de hornear y con la tijera o un cuchillo con serrucho hacer dos cortes como cruz sobre cada pan. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que estén levemente dorados.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

$161

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Sin Levadura

Mousse de Atún al Eneldo

Batido de Arándanos en Bowl

Ensalada Griega

Muffins de Arándanos

Videos sugeridos

Charquicán

Técnicas de Glaseado de Galletas

Carne al Jugo

Chupe de locos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos