¿Cómo hacer Pan Irlandés?

Pan Irlandés

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 2 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Irlandés?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 tazas de harina
  • 1 ½ cucharaditas de Bicarbonato de Sodio Gourmet
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 de taza de mantequilla blanda
  • 2/3 de taza de leche cortada con 1 cucharada de vinagre blanco (dejar reposar por 5 minutos antes de usar)
  • 2 huevos, levemente batidos
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Juntar la harina, Bicarbonato de Sodio Gourmet y sal en un bol. Agregar la mantequilla y con las manos mezclar los ingredientes hasta tener migas. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
  3. Poner la mezcla en el mesón levemente harineado y amasar hasta tener una masa. Dividir la masa en dos y formar dos pelotas. Poner las pelotas en una lata de horno con papel mantequilla, aplastarlas levemente y con un cuchillo hacer una cruz en su superficie.
  4. Espolvorear levemente  el pan con harina y hornear por 30 a 40 minutos. Enfriar o servir levemente tibio.
  5. Este pan es ideal para acompañar las variadas Cremas y Sopas Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$130

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Irlandés

Galletas de Maicena

Crumble de Berries

Cupcakes de Monstruos de Colores para Halloween

Torta de Trufa

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Cómo hacer Masa de Panqueques

Mousse de Chocolate

Pasta Carbonara