Pan de Huevo Chileno

Pan Dulce

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 12 Unidades

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¿Cómo hacer Pan Dulce?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 ½ tazas de harina con polvos de hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio Gourmet
  • 1 taza de azúcar flor
  • 70 gr de mantequilla, blanda
  • 2 huevos
  • 6 yemas
  • ¼ taza leche o la suficiente para formar la masa
  • 1 yema levemente batida con 1 cucharada de leche
  • 1 cdta. de Esencia de Vainilla Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar la harina con el Bicarbonato de Sodio Gourmet y la azúcar flor en un bol.
  2. Mezclar la mantequilla con los huevos y las yemas, e integrar a los ingredientes secos.  Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet.  Mezclar bien, agregando la leche necesaria para unir los ingredientes y formar una masa blanda pero no pegajosa.
  3. Formar pancitos redondos, ponerlos en una lata de horno mantequillada y hacerles un corte en cruz en la superficie.
  4. Pincelar los panes con la yema batida con la cucharada de leche.
  5. Hornear en horno precalentado a 180C por 20 minutos o hasta que estén cocidos y dorados.

Ingredientes en esta Receta

Bicarbonato Bolsa 30gr

Esencia de Vainilla Botella 100cc

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