0

Pan Dulce

Receta para cocinar pan dulce
Favorito

Pan Dulce

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 12 Unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pan Dulce?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 ½ tazas de harina con polvos de hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio Gourmet
  • 1 taza de azúcar flor
  • 70 gr de mantequilla, blanda
  • 2 huevos
  • 6 yemas
  • ¼ taza leche o la suficiente para formar la masa
  • 1 yema levemente batida con 1 cucharada de leche
  • 1 cdta. de Esencia de Vainilla Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar la harina con el Bicarbonato de Sodio Gourmet y la azúcar flor en un bol.
  2. Mezclar la mantequilla con los huevos y las yemas, e integrar a los ingredientes secos.  Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet.  Mezclar bien, agregando la leche necesaria para unir los ingredientes y formar una masa blanda pero no pegajosa.
  3. Formar pancitos redondos, ponerlos en una lata de horno mantequillada y hacerles un corte en cruz en la superficie.
  4. Pincelar los panes con la yema batida con la cucharada de leche.
  5. Hornear en horno precalentado a 180C por 20 minutos o hasta que estén cocidos y dorados.

Ingredientes en esta Receta

desde $530

Esencia de Vainilla

desde $110

Bicarbonato

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Manzanas Asadas Rellenas con Nueces

Congrio en Papillote

Strudel de Verduras

Cazuela de Ave

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Queque de Yogurt

Alfajores

Creme Brulee de Chocolate