0

Masa para empanadas de horno

Masa para Empanadas de Horno
Favorito

Masa para empanadas de horno

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Masa para empanadas de horno?

IngredientesIngredientes

  • 600g de harina
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 120g de manteca vegetal (derretida y tibia)
  • 40ml de vino blanco
  • Agua tibia
PreparaciónPreparación

  1.  Mezclar la harina y la sal con la manteca en un bol y con la manos integrar formando migas. Agregar el vino y suficiente agua tibia (3/4 taza aproximadamente) hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Pasar la masa a un mesón harinado y amasar por unos 5 minutos o hasta tener una masa lisa y elástica. Dejar reposar tapada
  2. Uslerear la masa en un mesón harinado a 1/2 cm de espesor apróximadamente. Cortar círculos de unos 15 cm de diámetro.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Panqueques con Manjar y Crema

Pie de Limón

Pollo Arvejado

Lomo Vetado al Horno