0

Masa para empanadas de horno

Masa para Empanadas de Horno
Favorito

Masa para empanadas de horno

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Masa para empanadas de horno?

Ingredientes

Ingredientes



  • 600g de harina
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 120g de manteca vegetal (derretida y tibia)
  • 40ml de vino blanco
  • Agua tibia
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1.  Mezclar la harina y la sal con la manteca en un bol y con la manos integrar formando migas. Agregar el vino y suficiente agua tibia (3/4 taza aproximadamente) hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Pasar la masa a un mesón harinado y amasar por unos 5 minutos o hasta tener una masa lisa y elástica. Dejar reposar tapada
  2. Uslerear la masa en un mesón harinado a 1/2 cm de espesor apróximadamente. Cortar círculos de unos 15 cm de diámetro.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Camarones en Salsa de Anís

Tronco de Navidad

Ciabatta de Jamón Serrano

Galletas de Cabritas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Cómo hacer Masa para Pie

Torta tres leches

Calzones Rotos