0

Masa para empanadas de horno

Receta Empanadas de Pino
Favorito

Masa para empanadas de horno

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Masa para empanadas de horno?

Ingredientes

Ingredientes



  • 600g de harina
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 120g de manteca vegetal (derretida y tibia)
  • 40ml de vino blanco
  • Agua tibia
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1.  Mezclar la harina y la sal con la manteca en un bol y con la manos integrar formando migas. Agregar el vino y suficiente agua tibia (3/4 taza aproximadamente) hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Pasar la masa a un mesón harinado y amasar por unos 5 minutos o hasta tener una masa lisa y elástica. Dejar reposar tapada
  2. Uslerear la masa en un mesón harinado a 1/2 cm de espesor apróximadamente. Cortar círculos de unos 15 cm de diámetro.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Ostiones a la Parmesana

Guiso de Verduras

Torta de Zanahoria

Curry de Camarones con Arroz Basmati

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Ají de gallina

Lasaña de Berenjenas