Lasaña de Mariscos
Tiempo: 55 minutos
Porciones:
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¿Cómo hacer Lasaña de Mariscos?
Ingredientes
- 1 paquete de pasta para lasaña
- 1 kilo de choritos (lavados, cocinados y desconchados)
- kilo de almejas (lavadas . cocinadas y desconchados)
- kilo de machas (limpias, desconchadas y apaleadas)
- 200 grs. de calamares (cortados en anillo)
- 200 grs. de camarones (limpios)
- 2 Sobres de Salsa Blanca Gourmet (preparada segn las instrucciones del envase)
- 3 tazas de crema
- 1 tazas de queso mozarella rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta Blanca Molida Gourmet
- 1 chorrito de vino
Preparación
- En una olla con agua, sal y aceite cocer la pasta, por cinco minutos aproximadamente.
- En una sartén, ponga el aceite de oliva y fra los camarones y los calamares, añada los choritos, las almejas y las machas, para luego apagar con el vino. Una vez refrito los mariscos añada la Salsa Blanca Gourmet y la crema de leche, hasta que la consistencia sea espesa, añada sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto.
- En un molde refractario, ponga la salsa de mariscos, una lámina de pasta, salsa de mariscos, queso parmesano, mozzarella rallado y así continúe con el mismo procedimiento hasta cubrir la fuente a usar.
- Al final de la preparacin esparza queso parmesano sobre la superficie y lleve al horno a 250 grados, durante 15 a 20 minutos.