Pasar por agua un molde rectangular para queque. Luego poner alusaplast para facilitar cuando uno desmolde el postre.
Poner las berries, sucralosa, jugo de naranjas y jerez en una olla grande. Dejar macerar por al menos media hora. Calentar la mezcla de berries hasta que de un hervor (lo que queremos es que la mezcla se caliente y la sucralosa se disuelva).
Mientras tanto, hidratar la Gelatina en Polvo Gourmet en un 1/3 de taza de agua. Luego calentar en el microondas por 10 segundos o hasta que se derrita. Una vez derretida la gelatina, agregársela a la mezcla de berries entibiada. Mezclar bien y vaciar con cuidado al molde preparado.
Refrigerar la jalea toda la noche o hasta que el postre haya cuajado. Desmoldar en un plato.
Servir decorado con hojas de menta y acompañar con yogurt natural si se desea.
La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.