mousse de mantequilla de mani

Mousse de Mantequilla de Maní

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Mantequilla de Maní?

Ingredientes

Ingredientes



  • 160 gr de mantequilla de maní
  • 100 gr de Chips de Chocolate Blanco Gourmet
  • 150 gr de queso crema
  • 180 gr de crema para batir fría
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol mezcla la mantequilla de maní junto con el queso crema a temperatura ambiente y chocolate blanco derretido. Mezcla hasta homogeneizar.
  2. Bate la crema fría hasta que esté montada pero no a punto chantilly.
  3. Incorpora una primera parte de forma enérgica y la crema restante con movimientos envolventes.
  4. Pon el Mousse de mantequilla de maní en una manga pastelera con boquilla rizada y rellena vasitos individuales.
  5. Decora con trocitos de chocolate y maní picado.
  6. Refrigera por al menos 2 horas antes de comer.

Usa una mantequilla de maní natural, sin azúcar añadida, para un sabor más puro y auténtico.

Tips para cocinar Mousse de Mantequilla de Maní

¿Cómo lograr una textura más aireada?

Bate bien la crema antes de incorporarla y haz movimientos envolventes al mezclar para mantener el aire.

¿Puedo preparar el mousse de mantequilla de maní con anticipación?

¡Claro! Puedes hacerlo hasta un día antes y guardarlo en el refrigerador. Solo sácalo unos minutos antes de servir.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Mantequilla de Maní

Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Queque de Aceite de Oliva

Tulipas Rellenas

Galletas sin Azúcar de Plátano

Videos sugeridos

Chupe de locos

Ají de gallina

Papas Gratinadas

Tortitas de Papa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos