Huevos rellenos

Huevos rellenos

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 huevos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos rellenos?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los huevos en agua y cocinar por 10 minutos, contando cuando el agua empiece a hervir.
  2. Una vez listos, sacar los huevos y colocarlos bajo el chorro de agua helada.
  3. Una vez fríos, pelarlos y cortarlos por la mitad. Sacar las yemas y molerlas con un tenedor.
  4. Agregar el resto de los ingredientes a la yema molida e integrar bien.
  5. Rellenar los huevos con la pasta de yema preparada.
  6. Poner en un plato y servir.

 

.

 

Ingredientes en esta Receta

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevos rellenos

Couscous con Zanahorias y Cilantro

Sangría

Crema de Espárragos casera

Bolitas de Queso Crema y Tomate Cherry

Videos sugeridos

Torta Red Velvet

Carne al Jugo

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Cola de mono