0

Huevos rellenos

Huevos rellenos

Huevos rellenos

15 minutos / 4 huevos

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos rellenos?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Poner los huevos en agua y cocinar por 10 minutos, contando cuando el agua empiece a hervir.
  2. Una vez listos, sacar los huevos y colocarlos bajo el chorro de agua helada.
  3. Una vez fríos, pelarlos y cortarlos por la mitad. Sacar las yemas y molerlas con un tenedor.
  4. Agregar el resto de los ingredientes a la yema molida e integrar bien.
  5. Rellenar los huevos con la pasta de yema preparada.
  6. Poner en un plato y servir.

 

.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $270

Tomillo

desde $190

Pimentón Páprika

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Porotos granados

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Brownies