Huevitos rellenos de mantequilla de maní para Pascua

Tiempo de Preparación 15 minutos + tiempo de reposo Porciones 10 porciones

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¿Cómo hacer Huevitos rellenos de mantequilla de maní para Pascua?

Ingredientes

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Para el relleno:

Para la cobertura:

Para decorar:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezcla todos los ingredientes del relleno en un bowl hasta formar una masa homogénea.
  2. Forma huevitos con las manos y llévalos al congelador por 15-20 minutos. (Cada huevito de esta receta pesa 60g)
  3. Derrite a baño maría el chocolate blanco junto con el aceite de coco. Agrega colorante comestible a gusto. Para esta receta se usaron diferentes tonalidades de color rosado para darle un look más rústico a los huevitos.
  4. Cubre los huevitos tal como se muestra en el video. Para que el huevo no gire, sumerge la punta del palito en el chocolate derretido antes de incrustarlo en el huevito. Esto ayudará a que, al secarse, el chocolate actúe como un adhesivo y el huevo quede bien fijo, sin girar.
  5. El chocolate se secará rápidamente, ya que el huevo estaba frío. Puedes dejarlo sobre papel antiadherente dentro del refrigerador para que el chocolate se endurezca mejor y luego traspasarlo a una huevera.
  6. En un recipiente mezcla el cacao amargo con el agua. Sumerge un pincel y salpica esta mezcla sobre los huevitos.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Syrup Botella 660gr

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Cobertura de chocolate blanco en monedas

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

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