Huevitos de Pascua

Huevos de Chocolate de Pascua

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 15 huevitos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos de Chocolate de Pascua?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes

  • 6 tazas de cereal de arroz inflado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 300 gr de marshmallows (malvaviscos)
  • 1 cucharadita de Canela Molida GOURMET

Cubierta

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, agregar la mantequilla y cocinar, a fuego medio bajo, hasta que se haya derretido. Agregar los marshmallows junto a la Canela Gourmet y cocinar revolviendo, hasta tener una crema homogénea. Sacar del fuego e inmediatamente agregar el cereal de arroz; revolver bien.
  2. Esperar que la mezcla baje un poco su temperatura, para luego con las manos engrasadas formar huevitos. Dejar enfriar antes de decorar. Opcionalmente, pueden poner la mezcla sobre una bandeja levemente engrasada (para que no se pegue), aplastando con las manos. Luego cortar formas con cortadores de galletas a elección.
  3. Derretir la cobertura de chocolate Gourmet a baño maría. Pasar los huevitos por el chocolate, luego decorar con palitos o mostacillas de colores. Dejar los huevitos sobre papel aluminio hasta que el chocolate se haya secado y esté duro.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

$391

Canela Molida Bolsa 15gr

$391

Canela Molida Bolsa 15gr

$391

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevos de Chocolate de Pascua

Kuchen de Manzanas

Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Postre de Manjarate Casero para Halloween

Conos de Cake Pop Decorados

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Tomaticán

Ceviche de Reineta

Cómo hacer Ganache de Chocolate