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Galletas de Navidad

Receta Galletas de Navidad
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Galletas de Navidad

Tiempo de Preparación Porciones 36 unidades

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¿Cómo hacer Galletas de Navidad?

Ingredientes

Ingredientes



Galletas

Decoración

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar la harina con la Canela Molida Gourmet y el Bicarbonato de Sodio Gourmet. Reservar.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la miel, el huevo y la Esencia de Vainilla Gourmet, batir hasta tener una mezcla integrada. Luego agregar la mezcla de harina y batir a potencia baja (o con una cuchara) hasta tener una masa. Poner la masa en una bolsa plástica y refrigerar por 1 a 1 1/2 horas.
  3. Calentar el horno a 180ºC.
  4. Sacar la masa del refrigerador. Poner pedazos de masa en un mesón levemente harinado, uslerear hasta tener 1/2 cm de espesor y cortar galletas usando cortadores de galletas de motivo de navidad. Poner las galletas en una lata de horno con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar antes de despegarlas.
  5. Para decorar la galletas, poner el contenido de ambos paquetes del Glaseado de Vainilla Gourmet, agregar 7 cucharadas de agua y mezclar bien (seguir las instrucciones del envase). Colorear el glaseado si lo desean.
  6. Una vez fría las galletas decorar con el Glaseado de Vainilla Gourmet y las Mostacillas Multicolor Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$640

Decoración Multicolor

$640

Mostacilla Multicolor

$1.440

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$580

Base para Glaseado Chocolate

desde $110

Bicarbonato

desde $300

Canela Molida

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