Carne con Salsa de Champiñones

Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero?

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Divida la carne en 4 porciones iguales. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
  2. Lamine los champiñones y saltéelos en un sartén con 2 cucharadas de aceite. Reservar.
  3. Corte las papas en cubitos, conservando la cáscara. Agregue el Romero Gourmet y cocínelas en agua por 10 minutos o hasta que las papas queden al dente. Escúrralas y reserve.
  4. Caliente un sartén con 2 cucharadas de aceite y ponga los 4 trozos de carne. Cocine la carne por ambos lados (el tiempo de cocción va a depender del grosor de la carne y del punto que le desee dar).
  5. Cuando a la carne le falte 5 minutos, prepare la Salsa de Champiñones Gourmet disolviendo el contenido del sobre en 3/4 taza de agua fría y 3/4 taza de leche. Lleve a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente, y luego cocine durante 3 minutos más a fuego lento. Agregue los champiñones salteados a la salsa, mezcle bien y retire la salsa del fuego.
  6. Sirva la carne caliente en el plato y cubra con la Salsa de Champiñones Gourmet y acompañe con las papas al romero. Si desea, puede espolvorear un poco de Romero Gourmet arriba de las papas antes de servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Champiñones Sobre 30gr

Romero Bolsa 10gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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