0
Favorito

Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Divida la carne en 4 porciones iguales. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
  2. Lamine los champiñones y saltéelos en un sartén con 2 cucharadas de aceite. Reservar.
  3. Corte las papas en cubitos, conservando la cáscara. Agregue el Romero Gourmet y cocínelas en agua por 10 minutos o hasta que las papas queden al dente. Escúrralas y reserve.
  4. Caliente un sartén con 2 cucharadas de aceite y ponga los 4 trozos de carne. Cocine la carne por ambos lados (el tiempo de cocción va a depender del grosor de la carne y del punto que le desee dar).
  5. Cuando a la carne le falte 5 minutos, prepare la Salsa de Champiñones Gourmet disolviendo el contenido del sobre en 3/4 taza de agua fría y 3/4 taza de leche. Lleve a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente, y luego cocine durante 3 minutos más a fuego lento. Agregue los champiñones salteados a la salsa, mezcle bien y retire la salsa del fuego.
  6. Sirva la carne caliente en el plato y cubra con la Salsa de Champiñones Gourmet y acompañe con las papas al romero. Si desea, puede espolvorear un poco de Romero Gourmet arriba de las papas antes de servir.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$530

Salsa de Champiñones

desde $310

Romero

desde $400

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Carne Asada

Lomo Vetado a la Pimienta con Trilogía de Champiñones y Puré de Albahacas

Filete en Salsa a la Pimienta

Hamburguesas Caseras

Videos sugeridos

Cebiche de champiñones

Volcán

Camarones al Pil Pil

Galletas de Maicena