Fideuá de Mariscos

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fideuá de Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una sartén, sofreír la cebolla, el Ajo en Aceite Gourmet y el pimentón.
  2. Luego, agregar el mix de mariscos; pueden ser langostinos, camarones, chopitos y trozos de algún pescado blanco o también puede ser calamar.
  3. Una vez el sofrito y el mix de mariscos esté bien incorporado, agregar el concentrado, los tomates en cubitos y dos cucharadas de Pimentón Páprika Gourmet. Mezclar.
  4. Mientras preparamos un sobre de Caldo en Polvo Gourmet y lo integramos junto con una taza de fideos cortitos. Revolver por 10 minutos o hasta que los fideos estén al dente.
  5. Servir con una rodaja de limón y, ¡a disfrutar!

Ingredientes en esta Receta

Ajo picado con aceite de oliva

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Caldo Líquido Pollo 1L

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fideuá de Mariscos

Caldillo de Congrio

Empanadas de Mariscos

Camarones al Pil Pil

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Videos sugeridos

Paila Marina

Arroz con Leche

Carne Mongoliana

Queque de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos