0

Ensalada César

Favorito

Ensalada César

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ensalada César?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 lechuga costina grande
  • 6 lonjas de tocino (Opcional)
  • ½ taza de queso parmesano en lonjas o rallado grueso
  • 1 ½ taza de cubos de pan (baguete, ciabatta, marraqueta o el pan que tengan en la casa)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Pimentón Páprika o Merquén Gourmet

 

Aliño:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el aliño, poner todos los ingredientes menos el aceite en una licuadora. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Con la licuadora andando al mínimo, agregar de a poco el aceite de oliva para tener una mezcla emulsionada y espesa. Sazonar con sal de mar gourmet y pimienta blanca molida gourmet.

Calentar el horno a 200°C.

Para los crutones: Mezclar el pan con el aceite de oliva y con el pimentón páprika. Poner el pan en una lata de horno (en una sola capa). Hornear por 3 a 5 minutos o hasta que el pan esté crujiente y dorado.

Poner la lechuga en un plato, rociar con el aliño. Decorar con el tocino, crutones y queso parmesano. Servir inmediatamente.

 

 

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $230

Merquén

desde $190

Pimentón Páprika

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Empanadas Salteñas

Couscous con Zanahorias y Cilantro

Sopa de pollo

Machas a la Parmesana

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Machas a la parmesana

Lentejas

Camarones al Pil Pil