Ensalada César

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada César?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 lechuga costina grande
  • 1 pechuga de pollo a la plancha cortada en tiras  (opcional)
  • ½ taza de queso parmesano en lonjas o rallado grueso
  • 1 ½ taza de cubos de pan (baguete, ciabatta, marraqueta o el pan que tengan en la casa)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Pimentón Páprika 

 

Aliño:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el aliño, poner todos los ingredientes menos el aceite en una licuadora. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Con la licuadora andando al mínimo, agregar de a poco el aceite de oliva para tener una mezcla emulsionada y espesa. Sazonar con sal de mar gourmet y pimienta blanca molida gourmet.
  2. Calentar el horno a 200°C.
  3. Para los crutones: Mezclar el pan con el aceite de oliva y con el pimentón páprika. Poner el pan en una lata de horno (en una sola capa). Hornear por 3 a 5 minutos o hasta que el pan esté crujiente y dorado.
  4. Poner la lechuga en un plato, rociar con el aliño. Decorar con el pollo, crutones y queso parmesano. Servir inmediatamente.

 

 

Ingredientes en esta Receta

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ensalada César

Ensalada Rusa

Ensalada Veraniega

Ensalada de Fideos

Aderezo de Queso Azul

Videos sugeridos

Hamburguesas de Lentejas

Queque de Plátano

Galletas de Maicena

Lomo Saltado Picante