¿Cómo preparar Ensalada César?

Ensalada César

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 a 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada César?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 lechuga costina grande
  • 1 pechuga de pollo a la plancha cortada en tiras  (opcional)
  • ½ taza de queso parmesano en lonjas o rallado grueso
  • 1 ½ taza de cubos de pan (baguete, ciabatta, marraqueta o el pan que tengan en la casa)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Pimentón Páprika 

 

Aliño:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el aliño, poner todos los ingredientes menos el aceite en una licuadora. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Con la licuadora andando al mínimo, agregar de a poco el aceite de oliva para tener una mezcla emulsionada y espesa. Sazonar con sal de mar gourmet y pimienta blanca molida gourmet.
  2. Calentar el horno a 200°C.
  3. Para los crutones: Mezclar el pan con el aceite de oliva y con el pimentón páprika. Poner el pan en una lata de horno (en una sola capa). Hornear por 3 a 5 minutos o hasta que el pan esté crujiente y dorado.
  4. Poner la lechuga en un plato, rociar con el aliño. Decorar con el pollo, crutones y queso parmesano. Servir inmediatamente.

 

 

Ingredientes en esta Receta

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ensalada César

Ensalada de Atún

Ensalada Coleslaw

Ensalada Estilo Hamburguesa Big Mac

Berenjenas al Miso

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Machas a la parmesana

Ajiaco

Porotos con Riendas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos