Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa?

Ingredientes

Ingredientes



Para los quequitos:

 

Para la cubierta:

  • 1 sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet
  • 40 gr de mantequilla sin sal, blanda
  • 100 gr de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de maní picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Con un cuchillo ahuecar los quequitos (sacando aproximadamente 1 cucharadita de masa), luego rellenar el espacio de cada uno con 1 cucharadita de mermelada de frambuesas.
  5. Para el cubierta, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla, mantequilla de maní y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Poner el glaseado en una manga pastelera, con una boquilla a gusto y cubrir los cupcakes. Decorar con maní picado.

La frambuesa contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$1.490

Mezcla lista para Cupcake Chocolate Bolsa 300gr

$730

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa

Pie de Limón de Pica

Rosquillas

Torta Selva Negra

Torta Moka

Videos sugeridos

Queque de Plátano

Cómo hacer Masa de Panqueques

Técnicas de Glaseado de Galletas

Lomo Saltado Picante