Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
Con un cuchillo ahuecar los quequitos (sacando aproximadamente 1 cucharadita de masa), luego rellenar el espacio de cada uno con 1 cucharadita de mermelada de frambuesas.
Para el cubierta, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla, mantequilla de maní y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Poner el glaseado en una manga pastelera, con una boquilla a gusto y cubrir los cupcakes. Decorar con maní picado.
La frambuesa contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.