Cupcake de Vainilla y Frambuesas
Tiempo: 2.5 hrs
Porciones: 12 unidades
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¿Cómo hacer Cupcake de Vainilla y Frambuesas?
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita Esencia de Vainilla Gourmet
- 1 taza de leche
- ¼ taza de aceite
- ¼ taza de mantequilla derretida
- 2 ¼ taza de harina
- 2 cucharaditas de Polvos de Hornear Gourmet
- 200 gr de frambuesas frescas o congeladas
- Decoraciones Gourmet
- 2 sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet
- 260 gr de queso crema, helado
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner capsulas de papel en moldes para queques individuales.
- Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y espumosa. Agregar Esencia de Vainilla Gourmet, leche, aceite y mantequilla derretida, mezclar hasta tener todo integrado. Con movimientos envolventes (sin batir) agregar la harina y polvos de hornear, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Por último agregar las frambuesas. Dividir la mezcla entre los 12 moldes preparados.
- Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Para el frosting, vaciar el contenido del sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl y agregar el queso crema recién sacado del refrigerador. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad, cuidando que el polvo no se suspenda, hasta tener una mezcla uniforme.
- Poner el frosting en una manga pastelera y glasear los queques cuando estén fríos. Decorar con Decoraciones Gourmet.