Inicio / Recetas / Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Tiempo: 2.5 hrs

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cupcake de Vainilla y Frambuesas?

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner capsulas de papel en moldes para queques individuales.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y espumosa. Agregar Esencia de Vainilla Gourmet, leche, aceite y mantequilla derretida, mezclar hasta tener todo integrado. Con movimientos envolventes (sin batir) agregar la harina y polvos de hornear, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Por último agregar las frambuesas. Dividir la mezcla entre los 12 moldes preparados.
  4. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar.
  5. Para el frosting, vaciar el contenido del sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl y agregar el queso crema recién sacado del refrigerador. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad, cuidando que el polvo no se suspenda, hasta tener una mezcla uniforme.
  6. Poner el frosting en una manga pastelera y glasear los queques cuando estén fríos. Decorar con Decoraciones Gourmet.

Tips para cocinar Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Recetas Relacionadas Cupcake de Vainilla y Frambuesas