Receta crema de espárragos

Crema de Espárragos casera

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Espárragos casera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 420 gr de espárragos
  • 1 cebolla picada en cubos
  • ½ diente de ajo, picado pequeño
  • ½ cucharada de aceite
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 1 litro de agua
  • 2 sobres de Caldo de Verdura en Polvo Gourmet
  • Jugo y ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de Estragón deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de almendras
  • 1 taza de hojas de espinacas, limpias (medir apretadas)
  • Almendras picadas o laminadas para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Lavar los espárragos, descartar la punta más blanca y dura; el resto cortar en pedazos de 2 cm y reservar. En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Añadir los espárragos, agua, caldo de verdura Gourmet, jugo y ralladura de limón, estragón Gourmet y las almendras. Cocinar semi tapado por 20 minutos o hasta que los espárragos estén blandos. Agregar las espinacas y cocinar por un minuto. Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa. Servir caliente espolvoreada con almendras picadas o laminadas.

Ingredientes en esta Receta

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$390

Estragón Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Espárragos casera

Curry de Verduras

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Lasaña de Berenjenas

Sopa de Tomate

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Porotos con Riendas

Pan Amasado

Torta tres leches