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Crema de Zapallo

Tiempo: 25 min

Porciones: 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Crema de Zapallo?

Ingredientes

Preparación

  1. Vaciar el contenido del sobre del sofrito en trozos GOURMET en una olla grande. Agregar los cubos de zapallo y zanahorias y cocinar a fuego medio por un par de minutos. Agregar el agua (debe tapar el zapallo, si esto no es así agregar más agua) junto a la nuez moscada molida GOURMET y cocinar tapado hasta que el zapallo esté blando. Dejar enfriar unos minutos y luego licuar. Volver a la olla y agregar la leche evaporada.
  2. Preparar los cubos de pan que acompañaran la sopa. Mezclar los cubos de pan con el tomillo dehisdratado GOURMET y el aceite; ponerlo en una sola capa en una bandeja de horno y hornear hasta que los panes estén dorados y crujientes.
  3. Calentar la sopa para servir; decorar con una cucharadita de yogurt, cubos de panes y hojas de cilantro.

 

Tips para cocinar Crema de Zapallo

Sigue nuestros consejos para una Crema de Zapallo perfecta

  • Puedes agregar otras verduras a la sopa como apio o papas. 
  • Si quieres darle un toque picante, puedes agregarle un poquito de ají en polvo. 
  • Si no tienes leche evaporada, puedes usar crema o leche normal. 
  • Para la decoración, puedes agregar unas semillas de zapallo tostadas. 
  • Un poquito de queso parmesano rallado cuando vayas a servir tu crema de zapallo, le dará un toque especial. 

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