Crema de zapallo receta

Crema de Zapallo

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Zapallo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vaciar el contenido del sobre del sofrito en trozos GOURMET en una olla grande. Agregar los cubos de zapallo y zanahorias y cocinar a fuego medio por un par de minutos. Agregar el agua (debe tapar el zapallo, si esto no es así agregar más agua) junto a la nuez moscada molida GOURMET y cocinar tapado hasta que el zapallo esté blando. Dejar enfriar unos minutos y luego licuar. Volver a la olla y agregar la leche evaporada.
  2. Preparar los cubos de pan que acompañaran la sopa. Mezclar los cubos de pan con el tomillo dehisdratado GOURMET y el aceite; ponerlo en una sola capa en una bandeja de horno y hornear hasta que los panes estén dorados y crujientes.
  3. Calentar la sopa para servir; decorar con una cucharadita de yogurt, cubos de panes y hojas de cilantro.

 

Ingredientes en esta Receta

$650

Sofrito Bolsa 80gr

$345

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$335

Tomillo Bolsa 7gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Zapallo

Crema de Arvejas con Tocino

Empanadas de Mariscos

Canapés Fríos

Lentejas

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Cómo hacer Caramelo

Budín de Zapallitos

Volcán