0

Crema de Tomates

Crema de Tomates

45 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Tomates?

Ingredientes

 

 

Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.

En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes (menos la crema) y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador. Calentar la sopa para servir; se puede agregar la crema en este punto o decorar con ella al servirla.

 

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$460- $320

Caldo en Polvo de Verduras

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $190

Tomillo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $160

Merquén

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $130

Pimentón Páprika

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $420

Pimienta Blanca Molida

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $200

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $130

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Papas salteadas

Creme Brulee de Chocolate

Kuchen de nuez