¿Cómo hacer crema de tomate?

Crema de Tomates

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.
  3. En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes (menos la crema) y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo.
  4. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador. Calentar la sopa para servir; se puede agregar la crema en este punto o decorar con ella al servirla.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$335

Tomillo Bolsa 7gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Tomates

Camarones en Salsa de Anís

Galletas Rellenas

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Pollo al Romero

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Carbonada

Galletas de Jengibre

Creme Brulee