0
¿Cómo hacer crema de tomate?
Favorito

Crema de Tomates

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crema de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 200°C.

Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.

En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes (menos la crema) y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador. Calentar la sopa para servir; se puede agregar la crema en este punto o decorar con ella al servirla.

 

Ingredientes en esta Receta

$490

Caldo en Polvo de Verduras

$2.630

Sal de Mar

desde $300

Tomillo

desde $250

Merquén

desde $190

Pimentón Páprika

desde $590

Pimienta Blanca Molida

desde $320

Orégano Entero

desde $210

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Tomates

Dip de Cebolla Caramelizada

Champiñones a lo “Empanada de Pino”

Mayonesa Vegana

Patacones con Salsa de Cilantro

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Lomo Saltado Picante

Creme Brulee