¿Cómo hacer crema de tomate?

Crema de Tomates

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.
  3. En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes (menos la crema) y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo.
  4. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador. Calentar la sopa para servir; se puede agregar la crema en este punto o decorar con ella al servirla.

 

Tips para cocinar Crema de Tomates

Sugerencia

Reemplaza las hierbas por el Mix Finas Hierbas Gourmet(2gr rinde para 400 de pollo).

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Tomillo Frasco 7gr

Albahaca Bolsa 6gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Tomates

Asado al Horno

Ostiones a la Parmesana

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Coliflor Gratinada con Cebolla Caramelizada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos