Crema de Arvejas con Tocino
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Crema de Arvejas con Tocino?
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cebolla chica cortada en cubos
- ½ taza de apio picado
- 6 tazas de arvejas frescas o congeladas
- 1 litro de agua caliente
- 2 sobre de Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla Gourmet
- ½ taza de crema
- 6 lonjas de tocinos cocinados a crujiente, picados
Preparación
- Calentar la mantequilla junto al aceite de oliva en una olla mediana. Agregar la cebolla y el apio, cocinar hasta que las verduras estén cocidas y blandas. Agregar las arvejas, el agua caliente y el contenido de los dos sobres de caldo. Cocinar a fuego suave hasta que las arvejas estén blandas.
- Poner la sopa en una juguera y licuar hasta tener una crema homogénea.
- Servir la sopa caliente, decorar con crema y tocino crujiente. Servir inmediatamente.